Le statut se met à jour tout seul selon votre avancement — sauf l'annulation, qui est manuelle.
- Planifié — aucune étape d'avancement cochée.
- En cours — au moins une étape cochée.
- Terminé — l'étape « Photos livrées » est cochée.
- Annulé — via le bouton Annuler dans l'en-tête de la fiche.
À propos de l'annulation
Un shooting annulé libère son créneau (plus de blocage de chevauchement). Le bouton ↺ Réactiver permet de lui choisir une nouvelle date et de relancer la production.