Zone dangereuse

💾 Données & sauvegarde

En bas des Paramètres, la zone dangereuse permet des suppressions définitives. Chaque action est ciblée et précise ce qu'elle préserve.

  • Supprimer l'inventaire matériel — projets, contacts et profil studio intacts ; le matériel déjà assigné reste dans ses shootings.
  • Supprimer toutes les cessions de droits — n'affecte ni projets, ni contacts, ni matériel.
  • Réinitialisation globale — supprime matériel, talents, composites, prêts & retours, liens & docs, cessions, ainsi que les projets, shootings et tâches actifs. Le profil studio, les contacts/entreprises et les archives sont conservés.
Irréversible
Aucune corbeille. Faites un export avant toute suppression de masse.

Aller plus loin

Retour au Centre d'aide